Estrategia innova y la creatividad en estudiantes de educación primaria de Huancayo - Maraví Enríquez, Rocío (2015)
El estudio que se realizó corresponde a la investigación aplicada, se trata de un trabajo dentro de la línea de la psicología con el que se logró desarrollar los niveles de creatividad de los estudiantes del nivel primario de la provincia de Huancayo, mediante la aplicación de una serie de estrategias elaboradas según las dimensiones de la creatividad propuestas por Guilford. Se empleó el método experimental, con diseño de dos grupos no equivalentes que permitió comparar los resultados para la constatación de la hipótesis se empleó la estadística Inferencial con la t de estudent. Se concluye que la Estrategia Innova permite desarrollar la creatividad en los alumnos del sexto grado de nivel primario del sector público de la provincia de Huancayo.