Gestión de proyectos de inversión pública para mejorar el impacto en la ejecución de obras por impuesto, contrata y administración directa en el Gobierno Regional de Junín año 2016 - Cuadrado Castro, Guillermo Máximo (2022)
La investigación doctoral titulada “Gestión de proyectos de inversión pública para mejorar el impacto en la ejecución de obras por impuesto, contrata y administración directa en el Gobierno Regional de Junín año 2016”, se realizó con el propósito de responder al problema general ¿En qué medida la Gestión de Proyectos de Inversión Pública mejora el impacto en la ejecución de obras por impuesto, contrata y administración directa en el Gobierno Regional de Junín año 2016? , tuvo como objetivo general de explicar en qué medida la gestión de proyectos de Inversión Pública mejora el impacto en la ejecución de obras por impuesto, contrata y administración directa en el Gobierno Regional de Junín año 2016. La investigación es de tipo aplicada, no experimental y su nivel es correlacional. La información utilizada para el análisis de la presente investigación fue mediante la ficha de registro de datos, información cuantitativa proporcionada por el Banco de Proyectos del Ministerio de Economía y Finanzas formato SNIP 03 y datos obtenidos de la Gerencia Regional de Infraestructura del Gobierno Regional de Junín, no se realizó encuestas debido al problema de salud afectado por el COVID - 19. Los resultados obtenidos en la contrastación de las hipótesis mediante la evaluación cuantitativa, utilizando la estadística diferencial, evidencian que la gestión de proyectos de inversión pública, impacta relativamente en la ejecución de obras mediante la ejecución de obras por OXI, con relación a la modalidad de contrata y administración directa en el Gobierno Regional de Junín durante el año 2016.