Factores de riesgo asociados a complicaciones inmediatas poscesárea en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren Julio - setiembre 2012 - Chuquillanqui Mendoza, Pilar (2013)
Factores de riesgo asociados a complicaciones inmediatas poscesárea en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren Julio - setiembre 2012