Análisis de la topología de redes en media tensión para minimizar las interrupciones de servicio eléctrico en el alimentador A4256 - Vilca Eslado, Martin Ronald (2023)
El objeto de la investigación es analizar la topología de las redes eléctricas para minimizar las interrupciones de servicio eléctrico en el alimentador A4256. El problema es justamente las interrupciones del servicio eléctrico. El tipo de investigación es la aplicada, el método de la investigación es el analítico, el diseño de la investigación es preexperimental, teniendo como técnica de recolección de datos la documental utilizando ficha de registro como instrumento de recopilación de datos. En el análisis de la topología de las redes en estudio se propusieron tres configuraciones para su posterior evaluación de los flujos de carga y un análisis de confiabilidad. Los resultados fueron positivos en la disminución de la cantidad, duración de interrupciones y la mejora de los niveles tensión.