Instalación electromecánica de un consumidor directo de combustible diesel de 40,000 galones que permita minimizar costos en el proyecto Chavimochic - La Libertad - Aroni Martinez, Luis Alder (2016)
La presente Tesis trata de comparar costos en dos tipos de instalación electromecánica para un consumidor directo móvil de 40,000 galones con despacho y descarga integrada (Gabinete de despacho) y Despacho y descarga Independiente (Surtidor y/o Dispensador) para ejecutar el óptimo, de esta manera minimizar costos para el proyecto Chavimochic en Chao – La Libertad. El problema es cómo realizar la instalación electromecánica de un consumidor directo de combustibles líquidos de 40,000 galones que permita minimizar costos en la etapa III del proyecto Chavimochic – La Libertad. El objetivo es ejecutar la instalación electromecánica de un consumidor directo móvil de combustibles líquidos de 40,000 galones para abastecimiento de Diesel mediante gabinete de despacho que permitió minimizar costos en comparación a una instalación electromecánica para abastecimiento con descarga y despacho independiente para el proyecto Chavimochic Etapa - III desarrollado por el Consorcio Odebrecht en palo redondo – La libertad El tipo de investigación realizada en la presente tesis es de tipo tecnológico ya que se realizó la ejecución del proyecto una vez comprobada los costos mínimos de instalación electromecánica mediante presupuesto comparativo para la instalación. En consecuencia, todo lo analizado en el desarrollo de la presente investigación favorece para la formulación de conclusiones, de la instalación de un consumidor directo móvil de combustibles líquidos. Siendo menor el costo de instalaciones electromecánicas cuando realizamos la operaciones con descarga y despacho del combustible mediante un gabinete en comparación a instalaciones electromecánicas cuando se hace la operación con descarga y despachos independientemente.