Implementación de un sistema de gestión de calidad para el montaje eficiente de estructuras metálicas en la Empresa Inpromayo E.I.R.L. - Yance Taype, Juan (2019)
La siguiente tesis que lleva como título; Implementación de un sistema de gestión de calidad para el montaje eficiente de estructuras metálicas en la empresa INPROMAYO E.I.R.L. se realizó con la finalidad de implementar un sistema de gestión de calidad al proceso de montaje, procedimientos, registros y control con las normas y códigos internacionales, aumentando así la competitividad de la empresa y dejar de usar el método empírico en cada trabajo realizado. Se aplicó el método sistémico; se tiene un conjunto de procesos, todos ellos conllevan a un objetivo común, este es que el montaje de estructuras metálicas sea de calidad. El tipo de investigación es tecnológico, este se basa en conocer y descubrir técnicas nuevas con la ayuda de los procedimientos y registros implementados. El nivel de investigación es aplicada por qué se debe indagar los aspectos teóricos y empíricos a través de la recolección de datos con ayuda de los involucrados en cada proceso, para conseguir la mejora en el proceso de montaje. El diseño de investigación es descriptivo simple, con la implementación de los procedimientos y registros se vio una mejora en proceso de montaje de estructuras metálicas. Al implementar los procedimientos y registros, el área de calidad y supervisión se encargan de controlar los procesos y el área de producción de tener una guía de cómo realizar los trabajos, así también de llevar un mejor control de los procesos que conlleva el montaje de estructuras metálicas.