Gestión de inventarios en la Estación de Servicios New Mejía E.I.R.L – 2024. - Bustamante Chávez, Yoél (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de gestión de inventarios en la Estación de Servicios New Mejía E.I.R.L – 2024. El método empleado fue deductivo, analítico y sintético; el tipo de investigación según su finalidad fue básica, según su alcance esta investigación fue de naturaleza descriptiva, según el diseño fue no experimental, según las fuentes de datos es una investigación de campo, Según el enfoque fue cuantitativo; la población y muestra lo conformaron los 30 trabajadores de la empresa a quienes se les aplico un cuestionario en escala Likert. Los resultados muestran un nivel regular con un 47%, seguido del nivel bajo con 33% y nivel óptimo con 20% de gestión de inventarios en la entidad. Llegando a la conclusión existe un nivel regular de gestión de inventarios en la Estación de Servicios New Mejía E.I.R.L – 2024, caracterizado por falta de planificación, deficiencias en la organización, falta de motivación y ausencia de políticas de control.