Minifiber-EC: un caracterizador portátil de fibras de origen animal - Quispe Peña, Edgar Carlos (2018)
El trabajo consiste en el desarrollo de un equipo portatil para evaluar la media del diámetro de fibra (MDF) con buena exactitud y precisión.