Vásquez Vitón, N. L. (2023). Evaluación del Contenido de Vitamina C y Capacidad Antioxidante de un Néctar Mixto a partir de Zumos de Aguaymanto (Physalis peruviana L.), Tomate de Árbol (Solanum betaceum.) y Piña (Ananas comosus).
Citación estilo ChicagoVásquez Vitón, Nerli Lizeth. Evaluación Del Contenido De Vitamina C Y Capacidad Antioxidante De Un Néctar Mixto a Partir De Zumos De Aguaymanto (Physalis Peruviana L.), Tomate De Árbol (Solanum Betaceum.) Y Piña (Ananas Comosus). 2023.
Cita MLAVásquez Vitón, Nerli Lizeth. Evaluación Del Contenido De Vitamina C Y Capacidad Antioxidante De Un Néctar Mixto a Partir De Zumos De Aguaymanto (Physalis Peruviana L.), Tomate De Árbol (Solanum Betaceum.) Y Piña (Ananas Comosus). 2023.