Método no invasivo para determinar densidad y haces de fibra en piel de animales vivos. - Quispe Peña, Edgar Carlos (2018)
El trabajo consiste en el desarrollo de un novedoso procedimiento y equipo con el objetivo de evaluar la densidad (DenFib), haces de fibras por conductos (DenCon) y la relación N° de fibras/N° de conductos (Fib/Con) en alpacas, llamas y vacunos en forma no invasiva.