Efecto de la raza y período sobre algunas constantes fisiológicas de vacunos en Cajamarca. - Hinojosa Benavides, Rene Antonio (2018)
Es trabajo de investigación consistió en desarrollar un estudio en vacunos sobre el efecto de las razas y períodos del día sobre cuatro constantes fisiológicas, en condiciones medioambientales de la ciudad de Chota.