Interlaboratory test performance of a portable fiber tester - Quispe Peña, Edgar Carlos (2019)
El objetivo de esta investigación fue construir un equipo medidor de fibra portátil para uso en el campo; para ello se realizaron diferentes pruebas de medición de muestras de lana de ovino, realizándose para ello pruebas interlaboratorios sobre la precisión del equipo.