Rubio Nuñez, S. F. (2023). Efecto del tiempo y temperatura de tostado en la solubilidad, el color y la aceptabilidad de una bebida instantánea elaborada a base de haba (Vicia faba), arveja (Pisum Sativum L.) y cebada (Hordeum vulgare L.).
Citación estilo ChicagoRubio Nuñez, Segundo Fermin. Efecto Del Tiempo Y Temperatura De Tostado En La Solubilidad, El Color Y La Aceptabilidad De Una Bebida Instantánea Elaborada a Base De Haba (Vicia Faba), Arveja (Pisum Sativum L.) Y Cebada (Hordeum Vulgare L.). 2023.
Cita MLARubio Nuñez, Segundo Fermin. Efecto Del Tiempo Y Temperatura De Tostado En La Solubilidad, El Color Y La Aceptabilidad De Una Bebida Instantánea Elaborada a Base De Haba (Vicia Faba), Arveja (Pisum Sativum L.) Y Cebada (Hordeum Vulgare L.). 2023.