Variación temporal y espacial de la columna total de ozono en la región andina del Perú, santiago de Chile y en la Antártida 2005-2020 - Angeles Suazo, Julio Miguel (2021)
Se describirá los resultados del estudio de la columna total de ozono obtenidos con el sensor OMI del satélite AURA durante el periodo 2005-2020. Por ello el presente proyecto de investigación es de fundamental importancia, para estimar o cuantificar la variabilidad temporal del ozono total y dar a conocer a la población o comunidad científica para su comprensión y entendimiento.