Cita APA

Rios Perez, P. (2024). Influencia de dos sistemas de fermentación en diferentes tiempos y cuatro métodos de secado en la calidad física y sensorial del Coffea arábica (café) variedad catuaí en el distrito de Hermilio Valdizán – Leoncio Prado.

Citación estilo Chicago

Rios Perez, Pablo. Influencia De Dos Sistemas De Fermentación En Diferentes Tiempos Y Cuatro Métodos De Secado En La Calidad Física Y Sensorial Del Coffea Arábica (café) Variedad Catuaí En El Distrito De Hermilio Valdizán – Leoncio Prado. 2024.

Cita MLA

Rios Perez, Pablo. Influencia De Dos Sistemas De Fermentación En Diferentes Tiempos Y Cuatro Métodos De Secado En La Calidad Física Y Sensorial Del Coffea Arábica (café) Variedad Catuaí En El Distrito De Hermilio Valdizán – Leoncio Prado. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.