El gasto público en el Perú, periodo: 2007- 2021 - Moreno Dominguez, Marben (2022)
El presente trabajo de investigación trata sobre el gasto público en el Perú, durante el periodo 2007-2021. Para tal fin, se relacionó el gasto público en función al consumo e inversión del sector público, Llegándose a demostrar que las variables explicativas influyen global e individualmente en el comportamiento del gasto público, en el periodo de estudio; por lo que se acepta la hipótesis planteado en el proyecto de investigación.