Cita APA

Arenas Vela, D. (2022). Influencia de la germinación sobre la composición químico-proximal, bioactividad, minerales y propiedades térmicas de lenteja (Lens culinaris M.), Arveja (Pisum sativum L.) y Frijol de Palo (Cajanus cajan L.).

Citación estilo Chicago

Arenas Vela, Dilfer. Influencia De La Germinación Sobre La Composición Químico-proximal, Bioactividad, Minerales Y Propiedades Térmicas De Lenteja (Lens Culinaris M.), Arveja (Pisum Sativum L.) Y Frijol De Palo (Cajanus Cajan L.). 2022.

Cita MLA

Arenas Vela, Dilfer. Influencia De La Germinación Sobre La Composición Químico-proximal, Bioactividad, Minerales Y Propiedades Térmicas De Lenteja (Lens Culinaris M.), Arveja (Pisum Sativum L.) Y Frijol De Palo (Cajanus Cajan L.). 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.