Quiñones Ruiz, C. E. (2019). Determinación de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante del ungurahui (Oenocarpus Bataua Mart.), sinamillo (Oenocarpus Mapora H. Karst.) y huasai (Euterpe Oleracea Mart.).
Citación estilo ChicagoQuiñones Ruiz, Cristina Elena. Determinación De Polifenoles Totales, Antocianinas Y Capacidad Antioxidante Del Ungurahui (Oenocarpus Bataua Mart.), Sinamillo (Oenocarpus Mapora H. Karst.) Y Huasai (Euterpe Oleracea Mart.). 2019.
Cita MLAQuiñones Ruiz, Cristina Elena. Determinación De Polifenoles Totales, Antocianinas Y Capacidad Antioxidante Del Ungurahui (Oenocarpus Bataua Mart.), Sinamillo (Oenocarpus Mapora H. Karst.) Y Huasai (Euterpe Oleracea Mart.). 2019.