Utilización de dos tipos de fertilizante e dos densidades de siembra de la Bolaina Blanca (Guazuma crinita Mart) para el establecimiento de un Sistema Silvopastoril - Silva Lavado, Edwar Lerner (2011)
GUAZUMA CRINITA MART