Influencia del riesgo país y del tipo de cambio en la inversión privada, Perú: 1995-2020 - Crisanto Del Águila, Luz Angelica (2022)
El presente informe de tesis “INFLUENCIA DEL RIESGO PAIS Y DEL TIPO DE CAMBIO EN LA INVERSION PRIVADA, PERU: 1995-2020” tiene como objetivo determinar si existe alguna incidencia del riesgo país (RIP) y el tipo de cambio nominal (TCN) en la inv. Priv., desde el año 1995 hasta el año 2020. Para ello se estimó un modelo econométrico uniecuacional, en donde la variable RIP y la variable TCN vienen a ser variables independientes y que influyen significativamente en el actuar de la inversión privada.