Efecto de dos tipos de alimentación en la concentración de ARN de paiches juveniles (Arapaima gigas C.) criados en jaulas, en Tingo María. - Lozano Sulca, Yimi Tom (2009)
Efecto de dos tipos de alimentación en la concentración de ARN de paiches juveniles (Arapaima gigas C.) criados en jaulas, en Tingo María.