La contabilidad de costos tradicional; factor limitante en la determinación del costo unitario en las empresas transformadoras de frutas - Tingo María. - Huamanlazo Olivera, Rocio Marleni (2000)
La contabilidad de costos tradicional; factor limitante en la determinación del costo unitario en las empresas transformadoras de frutas - Tingo María.