Cita APA

Rodríguez Montenegro, W. (2014). Efecto de inclusión de la levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en el alimento, sobre la respuesta biológica de la gamitana (Colossoma macropomun, Cuvier 1816) en la fase de crecimiento, en Rioja.

Citación estilo Chicago

Rodríguez Montenegro, Wilson. Efecto De Inclusión De La Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) En El Alimento, Sobre La Respuesta Biológica De La Gamitana (Colossoma Macropomun, Cuvier 1816) En La Fase De Crecimiento, En Rioja. 2014.

Cita MLA

Rodríguez Montenegro, Wilson. Efecto De Inclusión De La Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) En El Alimento, Sobre La Respuesta Biológica De La Gamitana (Colossoma Macropomun, Cuvier 1816) En La Fase De Crecimiento, En Rioja. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.