Cita APA

Bardón Centurión, M. I. (2017). Selección de cacaos (Theobroma cacao L.) según índice de teobromina - cafeína, determinandose metilxantinas, catequinas en grano fresco, fermentado, seco, licor y análisis sensorial del licor.

Citación estilo Chicago

Bardón Centurión, María Inés. Selección De Cacaos (Theobroma Cacao L.) Según índice De Teobromina - Cafeína, Determinandose Metilxantinas, Catequinas En Grano Fresco, Fermentado, Seco, Licor Y Análisis Sensorial Del Licor. 2017.

Cita MLA

Bardón Centurión, María Inés. Selección De Cacaos (Theobroma Cacao L.) Según índice De Teobromina - Cafeína, Determinandose Metilxantinas, Catequinas En Grano Fresco, Fermentado, Seco, Licor Y Análisis Sensorial Del Licor. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.