La deuda pública en el Perú: 2000 - 2018 - Muñoz Inga, Kassandra Dalessca (2021)
Esta investigación se trata de demostrar los efectos de los ingresos corrientes, tasa interbancaria de interés y la tasa externa de interés en la evolución de la deuda pública peruana, en el periodo 2000 al 2018. En forma conjunta todas las variables son significativas en la deuda pública peruana, para los años estudiados. A nivel individual, solo los ingresos corrientes y la deuda pública en los años mencionados tienen efectos significativos para explicar la variable dependiente, en los años: 2000- 2018. En consecuencia, se corrobora en forma parcial la hipótesis del estudio