Fuentes y niveles de abonos orgánicos en el rendimiento del Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) en unn suelo ultisols de Pucallpa - Calle Serrano, Celso Alberto (2014)
Fuentes y niveles de abonos orgánicos en el rendimiento del Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) en unn suelo ultisols de Pucallpa