Conservación de semen porcino en refrigeración, usando el dilutor con agua de coco (Cocus nucifera L.), en Tingo María. - Julca Salvador, Alejandro Enrique (2014)
Conservación de semen porcino en refrigeración, usando el dilutor con agua de coco (Cocus nucifera L.), en Tingo María.