Cita APA

Bardón Centurión, N. I. (2017). Selección de cacaos (Theobroma cacao L.) según índice de teobromina – cafeína, determinación de metilxantinas, catequinas en grano fresco, fermentado, seco, licor y análisis sensorial del licor.

Citación estilo Chicago

Bardón Centurión, Naría Inés. Selección De Cacaos (Theobroma Cacao L.) Según índice De Teobromina – Cafeína, Determinación De Metilxantinas, Catequinas En Grano Fresco, Fermentado, Seco, Licor Y Análisis Sensorial Del Licor. 2017.

Cita MLA

Bardón Centurión, Naría Inés. Selección De Cacaos (Theobroma Cacao L.) Según índice De Teobromina – Cafeína, Determinación De Metilxantinas, Catequinas En Grano Fresco, Fermentado, Seco, Licor Y Análisis Sensorial Del Licor. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.