La motivación y el desempeño laboral del personal de seguridad en el hospital del estado Edgardo Rebagliati Martins, Lima 2017 - Guevara Cubas, Renán (2017)
Esta investigación tiene comoobjetivoprincipal determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral del personal de seguridad, vigilancia y control en el hospital del Estado Edgardo Rebagliati Martins, de la ciudad de Lima, en el 2017”. Metodología: La investigación esde tipoaplicada y de nivel correlacional;para el levantamiento de la información de aplicóuna encuesta a 167trabajadores de seguridad, vigilancia y control de le empresa ESVICSAC, que brinda sus servicios al hospital.Resultados: Un 15.57% de los trabajadores considera que sus necesidades le ayudan a conservar su trabajo, resultando en la importancia y la ponderación es 2.El desempeño laboral del personal de ESVISAC, por la frecuencia de respuestas manifiestas en la ponderación, muestra que el grado de insatisfacción laboral es evidente mayoritariamente.Conclusión:La motivación y el desempeño laboral, está relacionado positiva y significativamente, donde seobtuvo un coeficiente de Pearson de 0.9828843.