La auditoria tributaria independiente como alternativa para potenciar las acciones de fiscalización del RUS, e incrementar las recaudaciones de Tingo María. - Silva Cardenas, Guilmar (2000)
La auditoria tributaria independiente como alternativa para potenciar las acciones de fiscalización del RUS, e incrementar las recaudaciones de Tingo María.