Informe técnico de experiencia profesional en el área de información y obtención - Morey Pérez, Marietta Beatriz (2016)
Describe, analiza y aplica las actividades de carácter administrativo, contable y presupuestal adquiridos en la Oficina Ejecutiva de Abastecimiento Área de Información y Obtención de la Oficina General de Administración de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana