Evaluación de la producción y comercialización de flores silvestres y aromáticas de la comunidad de Lupuna II zona, provincia de Maynas- Región Loreto - Mendez Aguilar, Marjorie (2013)
Evaluación de la producción y comercialización de flores silvestres y aromáticas de la comunidad de Lupuna II zona, provincia de Maynas- Región Loreto