Finanzas II - Chávez Vásquez, Carmi (2019)
La investigación se realizó con el interés de conocer la importancia de las finanzas y su impacto en las diferentes etapas donde se toman en cuenta los estados financieros, mercados financieros, decisiones de inversión, decisiones de financiamiento entre otros, logrando así por medio de la investigación un profundo conocimiento en relación al tema y utilizando diferentes medios de información, dicha información estará basada en puntos estratégicos nombrados a continuación:  Las divisas y su importancia dentro de las finanzas  Conceptos generales de administración financiera  Las finanzas como función organizacional de la empresa  Objetivos e importancia de la administración financiera  Valor y uso de la información financiera para una gestión eficiente