Diagnóstico socioeconómico del aprovechamiento de la hoja de irapay (Lepidocaryum tenue), en dos comunidades de la carretera Iquitos- Nauta; - Rojas Flores, Katiuska (2013)
Diagnóstico socioeconómico del aprovechamiento de la hoja de irapay (Lepidocaryum tenue), en dos comunidades de la carretera Iquitos- Nauta