Expediente civil N° 2001-01012; desalojo por ocupante precario - Flores García, Frank Paul (2012)
Expediente civil: presenta dos partes, el primero abarca los aspectos formales del proceso, dondese utiliza una síntesis de las actuaciones procesales relevantes como son los actos postula torios, probatorios, decisorios e impugnatorios; ademas se realiza un análisis particular de cada de ellos, resaltando méritos y diferencias, tanto de las partes como del organo juridiccional. El segundo se centra en realizar un estudio del problema central del caso; en esta apartado se recurre al marco normativo jurisdiccional y doctrinario que se ha preejecutado por la regulación de la figura de la posesión precaria. Expediente constitucional: Examina los procesos de amparo de despedos incausado, despido fraudulento y despido nulo, de acuerdo a las condiciones y exigencias establecidas en los citados precedentes. Cambien circunscribe un proceso constitucional de amparo en el que el trabajador, en en ejercicio de sus derecho a una protección adecuada contra despido arbitrario, pretende la reposición al puesto de trabajo del que fue cesado por la aparente decisión unilateral de sus empleador, cuya identidad recae sobre una entidad de la administración publica.