Sistemas Complejos - Ricopa Bardales, Luis Alfredo (2015)
El presente proyecto tiene la finalidad de investigar y brindar información teórica específica de ciertos aspectos principales de los sistemas complejos para familiarizarnos con el tema y comprender la importancia de su estudio para la humanidad y el ambiente que nos rodea. Mediante este proyecto se pretende conocer en forma general: la definición, las características, los componentes y la importancia de los sistemas complejos, también se pretende simular un caso determinado sistema complejo, utilizando la metodología de Dinámica de Sistemas, para un mejor entendimiento del tema y familiarizarnos con su enfoque de aplicación.