Costos I y II - Guimaraes Manihuari, Juleisi Gimena (2018)
Para entender acerca del tema es necesario conocer el concepto de costos en general, Los costos representan erogaciones y cargos asociados clara y directamente con la adquisición o la producción de los bienes o la prestación de los servicios, de los cuales un ente económico obtendrá sus ingresos. También es importante conocer su clasificación, Desde el punto de vista que se mire, los costos pueden ser clasificados de diferentes formas; cada una de las cuales da origen a una técnica de costeo. Teniendo en cuenta la ayuda de algunos libros ponemos a su disposición los costos, su clasificación, métodos de costeo, y ejemplos prácticos para llegar a la elaboración de un Estado de Costos de ventas y producción. Espero que la información les sea de gran ayuda.