Efecto de diferentes dosis de estiércol de cuy, sobre las características agronómicas y rendimiento de la Brassica oleracea L. coliflor, botrytis, sub. var. snow white, en un suelo de baja fertilidad, en la localidad de Zungarococha, Loreto - Cordova Soria, Priscila Giovanna (2014)
Experimenta el efecto de diferentes dosis de estiércol de cuy, sobre las características agronómicas y rendimiento de la coliflor, en un suelo de baja fertilidad, teniendo como testigo a la gallinaza.