Periodo de transplante y su influencia sobre las características agronómicas y rendimiento en el cultivo de col repollo (Brassica oleraceae var. capitata L.) en Zungarococha. San Juan Bautista - Gómez Reátegui, Ruddy (2013)
Establece el mejor periodo de trasplante de la col repollo, según el tipo de tratamiento y su rendimiento