Evaluación de la calidad biológica del lago Moronacocha utilizando insectos acuáticos, Iquitos - Perú - Pinedo Gonzáles, Jesica Paola (2010)
Conocer la calidad biológica del agua del lago Moronacocha utilizando insectos acuáticos como bioindicadores, la información obtenida sentará las bases para la realización de diversos trabajos de investigaciones afines o para programas de sensibilización, así como para un continuo monitoreo de la calidad del agua en la zona de estudio.