Actividad antimicrobiana de extracto acuoso e hidroalcohólico liofilizado de la yema foliar de Psidium guajava L. (guayaba) frente a Escherichia coli ATCC 25922 laboratorio de análisis clínico - FCB - UNAP 2008 - 2009 - Fernández Arellano, Lenin (2010)
Analiza y procesa los resultados obtenidos en el ensayo in vitro de la actividad antimicrobiana de la yema foliar de guayaba (Psidium guajava) frente a Escherichia coli ATCC 25922