Estructura horizontal y valoración económica de la madera de especies comerciales en un bosque natural de colina baja distrito del Yavari, Loreto, Perú. - Rodríguez Gil, Alan Segundo (2013)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP