Efecto de cinco abonos foliares en el cultivo de brócoli (Brassica oleraceae L.) variedad itálica plenck) en un suelo de altura en Iquitos. - Tapullima Luna, Eleodoro (2001)
Con el propósito de evaluar el efecto de cinco (05) abonos foliares sobre el cultivo de brócoli (Brassica oleraceae variedad itálica Plenck), se realizó el experimento en un terreno de la fundación Arco Iris situado en el Km. 2 de la carretera Abelardo Quiñones, cuyo suelo presenta características de ser franco- arenoso. Los abonos foliares usados con el Wuxal boro, wuxal Ca, wuxal K, wuxal combi Mg, wuxal doble incluido un testigo (sin abono foliar), las dosis fueron: Wuxal boro (4 ml/litro de agua); wuxal Ca (2.5 ml/litro por agua); wuxal K (2.5 ml/ litro de agua); wuxal combi Mg (3.5 ml/litro de agua); wuxal doble (3.5 ml/litro de agua). Para su análisis se utilizó el doseño de bloques completos al azar, con cuatro (04) repeticiones, mostrando homogeneidad estadística para las medias de los tratamientos utilizados (abonos foliares), siendo el wuxal boro que mostró rendimientos de 7.05 t/6000m2, resultando homogéneo estadísticamente a los demás tratamientos evaluados.