Expediente civil Nº 2003-520; ejecución de garantía - Ríos Crisóstomo, Antonio (2011)
Expediente civil: El presente informe versa sobre un proceso de ejecución de garantías y sintetiza el expediente N° 2003-0520-1993-JR-CI-01. Presenta documento de hipoteca que no constituye la garantía razón por la cual es improcedente. Expediente penal: Dispone abrir instrucción penal contra los demandantes por los delitos contra la administración de publica-peculado y delito contra la fe publica-falsificación de documentos en agravio de los demandantes, dictándose mandato de comparecencia restringida contra dichos inculpados, bajo reglas de conductas y del cual se actuaron diligencias para el esclarecimiento de la presente causa.