Escarabajos coprófagos (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) en varillales de la Reserva Nacional Allpahuayo Mishana, Kms. 24.6 y 28 de la carretera Iquitos- Nauta; - Ampudia Gatty, Christian (2011)
Con la finalidad de contribuir al conocimiento de Coleópteros en la Reserva Nacional Allpahuayo-Mishana, en el presente estudio tuvo como objetivo general: Evaluar la composición de coleópteros coprófagos en 4 tipos de varillales (varillal alto seco, varillal bajo seco, varillal alto húmedo, varillal bajo húmedo) de la Reserva Nacional Allpahuayo-Mishana, km 24.6 y km 28 carretera lquitos-Nauta