Tributación III - Jara Villanueva, Dennys Karen (2020)
Del presupuesto general del estado; La tributación es un principio que determina las normas constitucionales que rigen la tributación, creada, reformada y derogada, exenta de impuestos, los impuestos en el Perú tienen beneficios económicos, especialmente en el Perú. Los formularios legales deben ser llenados por el deudor tributario clasificados en: Impuestos, contribuciones y tasas impositivas. Los impuestos juegan un papel vital en el desarrollo de un país. El pueblo del Perú, encargado de la creación y administración de los recursos del país, con los impuestos, la regulación tributaria y la administración tributaria, etc. Crea un conjunto de normas basadas en el derecho y el derecho financiero El derecho tributario es el instrumento jurídico más importante de aplicación general.