Efectos fitotóxicos de mercurio (Hg), cadmio (Cd), plomo (Pb), arsénico (As) y cobre (Cu), sobre el crecimiento radicular de lechuga (Lactuca sativa), para fines de biomonitoreo en cuerpos de agua - Barrera Paredes, Winder (2013)
Efectos fitotóxicos de mercurio (Hg), cadmio (Cd), plomo (Pb), arsénico (As) y cobre (Cu), sobre el crecimiento radicular de lechuga (Lactuca sativa), para fines de biomonitoreo en cuerpos de agua;