Hábitos alimentarios relacionados a tipos de desnutrición en menores de 5 años del Centro de Salud Túpac Amaru, Iquitos, 2013; - Ríos Ríos, Marisela (2013)
Hábitos alimentarios relacionados a tipos de desnutrición en menores de 5 años del centro de salud Tupac Amaru, Iquitos, 2013