Estudio comparativo de la variabilidad genética y filogenética del zungaro tigrinus- Brachyplatystoma tigrinum (Britski, 1981) y especies relacionadas de la familia Pimelodidae en la Amazonía peruana ; - Mori Marín, Jorge (2010)
Establece la diversidad genética y las relaciones filogenéticas de Zúngaro tigrinum (Brachyplatystoma tigrinum) y cuatro especies de la familia Pimelodidae en la Amazonía peruana