Dosis de abonamiento con estiércol de vacuno más lombrices (E. foetida) en el rendimiento de Capsicum sp. motelito en Zungarococha - San Juan - Villacorta Manchinari, Cesar Luis Alexander (2014)
Comprueba mediante diferentes dosis de estiércol de ganado vacuno más lombrices, en el mejor rendimiento y características agronómicas del cultivo del ají motelito.